lunedì 26 febbraio 2007

GOLOSARIA tra i CASTELLI Del MONFERRATO

Sabato 10/03/2007

Programma del tour organizzato dal Club di Torino:
h. 09:00 Partenza da Sassi
h. 10:15 Arrivo a Giarole; Castello Sannazzaro
Visite guidate al castello. Si potrà salire su un’autentica mongolfiera
per voli vincolati che permetteranno di godere di un
panorama indimenticabile
.

h 12:30 Arrivo a Cella Monte; Villa Perona
Agriturismo con parco, corte padronale e villa gentilizia. Sorta nel 1874 Villa
Perona è costruita interamente in tufo. Degustazioni e racconti.
Pranzo "Profumi di Primavera" (ved. Menu in basso)
h. 15:00 arrivo a Vignale M.to; Palazzo Callori
Visite guidate. Il Palazzo ospiterà gli artigiani del gusto provenienti da tutt’Italia.
L’enoteca del castello presenterà i vini della zona.
ATTENZIONE!! Chi desidera potrà effettuare il percorso tra Vignale
e Camino a bordo di un Torpedone d’Epoca!!

H 17:40 arrivo a Camino; Castello di Camino
Sarà animato dagli artigiani delle arti e dei mestieri . Sarà presente il maestro
Di Aramengo, uno dei più grandi restauratori a livello mondiale. Non mancheranno
cantastorie e mostre fotografiche. Il castello sarà anche animato da figuranti
e sarà possibile imbattersi in momenti di caccia con l’arco e con il falco,
incontrare maghi e cartomanti, trampolieri, burattinai e spettacoli musicali
.

H 19:30 partenza da Camino
H 20:30 c.a arrivo a Sassi
N.B. Se i tempi (e le forze!) lo consentono, lungo il percorso sono possibili soste presso:
- Cuccaro - Cascina Meraviglia Visite guidate al famoso laboratorio ENOSIS, dall’enologo
e wine-maker di fama mondiale Donato Lanati.
- Altavilla M.to - Distillerie Mazzetti: L’"Aperograppa" – aperitivo in distilleria con
accompagnamento musicale.


Iscrizioni , entro il 5 marzo 2007 a
torino@clubpapillon.it o
Costo dell’iniziativa
€ 30,00 per i soci 2007 del Club,
€ 40,00 per i non soci, comprensivo
di viaggio in autobus Granturismo,
pranzo e partecipazione alla
manifestazione.
Per i bambini fino a 12 anni é prevista
una quota ridotta di 14,00 € con
menù ridotto.

Menu "profumi di primavera"

Frittate e friciulin alle erbe di campo con il
salame cotto di Cella Monte
Crespelle alle verdure grigliate o risotto alle
tome piemontesi
Coniglio alle erbe con contorno
Bunet e Acsenta (torta secca di farina di
mais con noci, nocciole e mandorle)

i vini della cantina: bianco Raggio di Luna,
Monferrato Freisa, Grignolino del Monferrato
casalese e Barbera del Monferrato
Caffé e digestivo

Nessun commento: